La Bisbal del Penedès ha estat present a la Feria Internacional del Urbanismo y del Medioambiente

leo i agnes fira medi ambient

L’alcaldessa de la Bisbal del Penedès, Agnès Ferré, i la regidora de Medi Ambient, Leo Uceda, han viatjat aquest dijous a IFEMA – Feria de Madrid per visitar el Foro de Soluciones Medioambientales Sostenibles (FSMS) i, més concretament, la Feria Internacional del Urbanismo y del Medioambiente.

PHOTO-2018-06-14-18-08-41

Cepsa, l’empresa concessionària que fa el servei de recollida de residus a la Bisbal, ha estat qui ha convidat l’alcaldessa i la regidora, així com altres alcaldes i regidors de Medi Ambient de municipis on també fan la recollida, perquè puguin actualitzar-se quant a novetats en l’àmbit de la recollida de residus.


leo i agnes fira medi ambient

CASTELLANO | La alcaldesa de la Bisbal del Penedès, Agnès Ferré, y la regidora de Medio Ambiente, Leo Uceda, han viajado este jueves a IFEMA – Feria de Madrid para visitar el foro de Soluciones Medioambientales Sostenibles (FSMS) y, más concretamente,  la Feria Internacional del Urbanismo y del Medioambiente.

PHOTO-2018-06-14-18-08-41

Cepsa, la empresa concesionaria que hace el servicio de recogida de residuos en la Bisbal, ha sido quien ha invitado a la alcaldesa y a la regidora, así como a otros alcaldes y concejales de Medio Ambiente de municipios donde también hacen la recogida, para que puedan actualizarse en cuanto a novedades en el ámbito de la recogida de residuos.

Comments are closed.