Agradecimiento a la técnica de Ocupación y Cultura

Arantzazu
El Servei d’Ocupació Municipal segueix treballant des de casa, ara més que mai, amb ofertes vigents, fent el seguiment dels usuaris i usuàries i publicant les novetats que van sorgint per a empleats, aturats, autònoms i empresaris.
Des de Joventut s’estan elaborant fórmules telemàtiques per a la participació dels joves en la confecció del Pla local de joventut.
Gràcies per la feina i professionalitat.
 


CASTELLANO | El Servicio de Ocupación Municipal sigue trabajando desde casa, ahora más que nunca, con ofertas vigentes, haciendo el seguimiento de los usuarios y usuarias y publicando las novedades que van surgiendo para empleados, parados, autónomos y empresarios.
Por otro lado, desde Juventud se están elaborando fórmulas telemáticas para la participación de los jóvenes en la confección del Plan local de juventud.
Gracias por el trabajo y la profesionalidad.